Pinnacle Sports ofrece la posibilidad de realizar acumuladores (parlay) con opciones múltiples (Round Robin) en el que se pueden incluir un máximo de 8 selecciones en combinaciones de acumuladores de 2, 3, 4, 5, 6, 7 y 8 selecciones.

Después de seleccionar las líneas que quiere incluir en el ticket parlay, se ofrece la opción de realizar un acumulador simple o con múltiples opciones. Seleccione el tipo de acumulador y el número de líneas que deben incluirse en cada acumulador.

Si no desea un tipo de combinación concreto, no seleccione esa casilla.

En este caso las 8 selecciones se combinarán en acumuladores con 2 selecciones cada uno, con un resultado de 28 acumuladores separados. Además también se realizará un acumulador con las 8 selecciones en una sola apuesta.

Después de realizar el acumulador deseado e introducida la cantidad a apostar, aparecerá una página de confirmación con la cantidad total a apostar. La cantidad a apostar introducida es la cantidad que se apostará por cada uno de los diferentes acumuladores resultantes. El sistema calculará la cantidad total apostada según el número de combinaciones.

Si está de acuerdo, pulse "Sí" para confirmar. Si no desea confirmar la apuesta, seleccione "Cancelar". En cuanto las apuestas se han confirmado y aceptado en su cuenta no pueden cambiarse o cancelarse.

Tenga en cuenta que todas las reglas que afectan a los acumuladores son válidas para los acumuladores tipo Round Robin. Le sugerimos que visite la sección de Reglas de los Combinados para información adicional.