Ofrecemos varios mercados y ligas de baloncesto. Normalmente ofrecemos durante toda la temporada líneas para el total de puntos marcados por un equipo, el hándicap, la línea de dinero, el total de puntos marcados por ambos equipos, la primera y segunda parte, además de apuestas en vivo. Estas ofertas pueden variar en función de la liga.  Las líneas se publican dependiendo de la popularidad de la liga. Haga clic en el menú de apuestas para consultar qué apuestas están disponibles en la actualidad.

En la actualidad no ofrecemos las siguientes opciones en baloncesto:

1. Eurocup femenina

2. NZealand NBL

3. LFB femenina de España

4. Liga LPB de Venezuela

5. Liga de baloncesto Canadiense

6. Liga de baloncesto Dominicana

7. Liga de baloncesto Euro Balkan

8. Campeonatos europeos o mundiales júnior

9. Copa de baloncesto de Finlandia

10. Baloncesto alemán Pro A

11. Baloncesto griego División 2

12. Baloncesto letón LBL División 1

13. Baloncesto femenino polaco

14. Baloncesto femenino rumano

15. Liga serbia de baloncesto

16. Summer Euro League

17. NCAA Conference tournaments

18. Competiciones de baloncesto Sub-17, 18, 19 y 20

19. Proposiciones para el draft de la NBA

20. NBA Salami NBA

21. Proposiciones sobre el número de victorias en un mes de un equipo de la NBA

22. Apuestas futuras de baloncesto sueco

23. Total de victorias en la temporada Equipo vs Equipo

24. 1.er cuarto de la Euro League femenina